Рейтинг частных детских садов Москвы — 2019

В рейтинге представлены лучшие частные детские сады 2019 года. Выбор редакции основан на голосовании пользователей, личной оценке комиссии, где оцениваются такие факторы как: разнообразие программ для детей и игр, методология, оснащение детских садов, уровень обучения детей — возможность поступить в понравившуюся школу, питание и уход за детьми, развивающие и медицинские услуги, отношение к детям, отзывы и оценки родителей, стоимость детского садика, расположение.

Оценивая каждый из этих показателей, мы подобрали для Вас самые лучшие детские сады по показателям в 2019 году. Также, мы будем признательны, если вы оставите свой отзыв о детском садике и поможете другим родителям подобрать наиболее подходящий частный детский сад для своего ребенка.

Поделитесь с друзьями!
  1. Классический пансион МГУ

    Основной целью частного детского сада является создание условий для максимально полного раскрытия индивидуального потенциала каждого воспитанника.

    Москва, улица Лобачевского, 118к3
    Подробнее
  2. Остров Сокровищ

    Частный детский сад на Тимирязвеской — все то, что нужно для роста полноценной личности, способной в дальнейшем стать человеком с разнообразными интересами и способностями.

    Москва ул. Ивановская, д. 17
    Подробнее
  3. Piccolo

    Междисциплинарный подход в обучении детей и практико-ориентированная направленность занятий. Билингвальный частный детский сад на Новослободской.

    Москва, улица Фадеева, 4А
    Подробнее
  4. Лосиный остров

    В детском саду «Лосиный остров» царит по-домашнему теплая атмосфера. Дети окружены заботой, вниманием и любовью, ведь это наши главные принципы работы. Частный детский сад в ВАО рядом с Щелковской

    Москва Гольяново - пос. Абрамцево, квартал «Лосиный», дом 21
    Подробнее
  5. Талантвилль

    Частный детский сад в Москве «Талантвилль» — это место, где расцветают дети, и творят педагоги. Здесь научат воспитанников тепло общаться друг с другом, формируя дружный детский коллектив. Частный детсад на м. Университет

    Москва, Ломоносовский проспект, 41к2, ЖК
    Подробнее
  6. МИР ДЕТСТВА

    Искренность и гостеприимство, любовь к детям, многолетний опыт и высокий профессионализм сотрудников – вот отличительные особенности московской сети частных детских садов «Мир Детства»

    Москва Череповецкая ул., д.8А
    Подробнее
  7. Гулливер

    Частный детский сад «Гулливер» это: стильные и уютные игровые, делающие пребывание ребенка максимально комфортным; просторные музыкальный и физкультурный залы; вкусное домашнее питание; чуткие педагоги.

    Москва ул. Ясеневая, д.34 к.3
    Подробнее
  8. Школа Сотрудничества

    В детском саду «Школа Сотрудничества» дети погружаются в англоязычную среду с 2,5 лет. Обучение и общение проходит на английском языке. Преподаватели из Британии, США и Канады сопровождают детей в течение всего дня.

    Москва, М. Полуярославский переулок, д. 1
    Подробнее
  9. Частный детский сад «АЙ ГРИИН» (I green)

    Детский сад «I GREEN» это комплексный и индивидуальный подход к Вашему ребенку с ранним изучением английского языка. Небольшая наполняемость групп, безопасная среда для общения, практики сотрудничества и разрешения конфликтов.

    Москва, ул.Перовская, дом 66, корпус 2
    Подробнее
  10. One&Only

    Развитие ребенка должно протекать естественным путем в соответствии с возрастными и личностными особенностями. В саду не воспитывают детей, а «помогают им расти», помогают им «видеть музыку и танцевать стихи».

    Москва проспект Вернадского, д. 92, корп. 1
    Подробнее

Топ-10 детских садов Москвы с лучшими воспитателями

В рейтинге детских садов с лучшими воспитателями выбор редакции основан на отношении к детям, уровне подготовки детей, количестве воспитателей и ...
«Далее»

ТОП-10 детских садов, в которых лучшие занятия

Мы составили рейтинг частных детских садов по качеству и разнообразию развивающих программ. В рейтинге ТОП-10 детских садов с лучшими занятиями ...
«Далее»

ТОП-10 детских садов, в которых лучшее оснащение

В рейтинге представлены частные детские с лучшим оснащением . Выбор редакции основан на голосовании пользователей, личной оценке комиссии, где оцениваются такие ...
«Далее»
Загрузка...